А всё таки любовь права

Симухин Михаил
А всё таки любовь права.
Как молода её беспечность!
Мне говорит, и говорит слова:
" вновь пробивается трава
в земле, весна и бесконечность.
Там, в сердце, нет покоя, сна.
Ищите вашу быстротечность -
душа не может быть бедна
когда в минуте видит вечность".