Обмолвка на Вяземского 2

Андрей Дубровин 3
«Игрок задорный,рок насмешливый и злобный
Жизнь и самих людей подводит под сюркуп:
Способный человек бывает часто глуп,
А люди умные так часто неспособны» П.А. Вяземский


Вы  Пётр Андреич  - мудрый наблюдатель!   
Курьёзы жизни - удивительно чуднЫ…
Умён, в ней, и - бездарный обыватель,
А Гении же, на практичный ум - бедны.