Принимаю

Галина Плахова
Я пространство Ваше не нарушу,
Никогда не опущусь до лести.
А предавшим не открою душу,
Вы в неё, пожалуйста, не лезьте!

Не люблю людей  спесивых,  скрытых,
Рядом с ними мне нехорошо.
Но добросердечных и открытых
Принимаю всей своей душой!