Счастье напрокат

Станислава Москалец
Губы и пальцы красные от малины,
Солнце в глазах создает кружевной рассвет.
Рядом сидишь, точно сделан из мягкой глины,
И, улыбаясь, тихо молчишь мне: "Привет".

Дети, фонтан и мелкая спортплощадка,
Все это скрасит наш общий с тобой закат.
Голуби, кошки, и маленькая оградка -
Будто бы счастье, взятое напрокат.

Тихие дедушки, бабушки, дети и мамы
Вечер наш теплый запечатлят навсегда.
Воспоминаний забытые панорамы
Ты мне верни, как загорится звезда...