Благодарна Судьбе

Савина Раиса
"Уходить тяжело..."
Любовь Кондратова,http://www.stihi.ru/2012/09/27/4483


Благодарна Судьбе
Я за встречу с тобой
Пусть у нас продолженья не будет,
Но вошёл ты ко мне
Самой поздней весной
Яркой вспышкой среди серых буден....

Я тебя не держу...
Уходи же скорей
И будь Счастлив с другой, не со мною.
Уходил тяжело,
Всё стоял в стороне
И в глаза мне смотрел с жуткой болью.....

Благодарна Судьбе
Я за встречу с тобой
Так случилось ты гость мой незваный,
Но и я ухожу,
А ведь мне тяжелей
Ты впервые такой....долгожданный.




Фото :