Моё вдохновение

Валерия Сильченко
Осень разбросала листья клёна,
Греет солнце землю всё слабей.
Мне б ворваться в золотую небыль,
Или скрыться пеленой дождей.

Осень. Как же ты неповторима!
Не хватает слов, чтоб описать.
Ты всем сердцем трепетно любима,
Не устану летом тебя ждать.

Осень, ты есть радость и забвенье.
Осень, ты есть нежность и печаль.
Чувствую тебя сердцебиеньем,
Времени мне на тебя не жаль.

Я бы целый день гулять хотела,
Наслаждаться прелестью твоей.
Ты бы мне про страны ветром пела,
Рассказав, про крики журавлей.

Осень, что ты делаешь со мной?
Почему я так в тебя влюбляюсь?
Осень, ты наркотик мой земной,
С головой в твоей красе теряюсь…

Не случайно я тебя люблю,
Не случайно ты даёшь дыханье.
Видя неземную красоту,
Замираю я, храня молчанье.