Общежитья нашего окошки

Саша Силаев
Общежитья нашего окошки
Вечер зажигает над рекой
Это  - юность с жареной картошкой
С трепетом свиданий и Москвой

Это юность, с чёрным дипломатом
С тубусом на Устинском мосту
Прошагала утром розоватым
Волосы взъерошив на ветру.