окна

Дарья Весёлкина
Цветные окна обнажают быт
Своих почти квадратных заоконий,
Смешав ad ovo с be or not to be,
Развешивают вечер на балконах

И, перекрёстком множества миров
Друг с другом спаянных соседством соответствий,
На кухнях сводят гамлетов с пьеро:
in vina veritas и призраки из детства...