Тебе

Диана Арсун
В слезах находим утешенье,
А счастье памятно храним.
Выносим мы судьбы лишенья,
Надежды, веры и любви.
Скрываем чувства под одеждой,
Любить умеем не во сне.
И потерять боимся нежность,
Теперь пацанки в новизне.
Влюбляясь, забывая гордость,
Бежим сквозь слезы и снега.
Когда ты сердцем за окошком,
Учеба в классе не легка.
И понимаем с полуслова.
В парнях один имеем вкус.
Для нас с тобой беда  любая,
Как комара нечаянный укус.
Но жизнь устроена иначе,
Преграды и препятствия чиня,
Я знаю- ты всегда поддержишь.
И рядом будешь, коль покинут все меня.
И мы разъедемся с тобою,
Растает как весною снег наш 8Б,
Клянусь, я дружбу не забуду.
Она останется в моей душе.
                07.03.08 г.