Параллельно Земле

Юлия Агата Бородина
1)Переполох в моём нервном сознании,
Я начинаю со звездами в прятки играть,
От одиночества спрятаться хочется,
Но, чтоб забыться во с(не)обходимо лежать...

Параллельно Земле - 6 раз

2)В русле реальности, скучных тональностей
Сколько я буду себе так бессовестно врать?
От одиночества спряталась в творчестве,
С эдакой скоростью точно меня не догнать.

И застрахован мой путь от вторжения,
Больше движения, я продолжаю летать...

Параллельно Земле - 6 раз

3) Забыть о контроле, отречься от роли,
Не чувствовать боли, остаться на воле,
Взять кисти и краски, сорвать эту маску,
Попасть в свою сказку, разбитую...

Ветер снов и будней,
Свяжет чужие судьбы,
Мне лишь в лицо не дул бы!
И я лечу!

Параллельно Земле! - 6 раз