Прозвенел звонок

Диана Арсун
Ну вот и прозвенел звонок,
Покинем скоро мы порог
Простой, привычной школы.
Остались за плечом у нас
Уроки, драки, ссоры.
Паскаль пусть отдохнет от нас,
Учителя вздохнут спокойно.
Но будем помнить мы 9 класс,
10 выдержим достойно.
Прощаясь, мы друг другу
Обещание дадим.
Оно должно быть лишнее, но все же.
Мы скажем: «Дружбу мы не предадим»,
Ведь эта дружба
Любого золота дороже.
Мы обещаем не забыть.
Руководителя,
Что классным называем.
Мы Вас за все благодарим,
И отдохнуть вам пожелаем.
Ведь пара месяцев пройдет,
И мы придем в родную школу.
И несмотря на целый год,
Который был таким тяжелым
Мы не изменимся. Нет,
нет!
Ну повзрослее может малость,
И в даль из сердца не уйдет
Порой оправданная шалость.
Останемся все тем же «Б»
7-ым, 8-ым, все тем же бойким,
А славу нашу никогда
 Пусть не подкрепят двойки.
Вы помните? Который год мы вместе что-то вытворяли?
Кто раковину разобьет,
Кто стенды всякие сбивает!
Пенал по классу пролетел,
В директора кидались тряпкой.
И каждый знал чего хотел,
И собиралась жалоб папка.
Да, мы такие, мы не скроем.
Но нам самим(хотя и с боем)
Хотелось бы исправится слегка.
Вы уж простите, не серчайте.
Ведь скоро убегут от вас
Те босоногие девчонки,
Тот самый шутоломный класс.
                25. 05.07.