Переполнена пустотой

Татьяна Работаева
Поменять бы свое обличие
И познать бы себя другой...
Позабыв про все рамки приличия,
В омут жизни нырнуть с головой.
И препятствий различных наличия
Не бояться, а смело - в бой,
Чтоб судьбы всемогущей величие
Испытать на себе самой.
Распуститься бы, будто Вельвичия
И пленить всех своей красотой.
Только вот...ко всему безразличие.
...Переполнена пустотой...

29.09.12

P.s.: Вельвичия, конечно, не супер привлекательное внешне растение...Я его ооочень приукрасила:)) Но зато входит в ТОПы самых необычных растений и носит название "удивительной"! :)