***

Дубцова Дарья
Вот-вот придёт рассвет
Вот-вот проснётся ветер
И ты ко мне придёшь
И я живу на свете.

Вот-вот и будет свет
Зажжётся ярко алый
И ты придёшь ко мне
Чуть-чуть уже усталый.

С тобою разделю свой
Терпкий чёрный кофе
Вот-вот и я пойму...
Уж осень на пороге.

Ловлю тоску за хвост
Вот кину её в пламя,
И новый мой рассвет
Уже не за горами.