Жизнь моя...

Галина Жаркова
"Жизнь моя,не заблудись в дороге."
Много лет в твоих объятиях уже.
Пережили радости,печали и тревоги.
И любовь к тебе живет в моей душе.

Я увидела с тобою белый свет.
Ясной зореньки протянутые руки.
И,спешащий к ней,малиновый рассвет.
Все прекрасное,растущее в округе.

Подарила ангела мне при рождении.
И теперь всегда он за моей спиной.
И,как в зеркале,твое он отражение.
Оба, вместе, вы всегда со мной.

Мы с тобою испытали счастье.
Разделили горе пополам.
И любви носили вместе платье.
Жизнь, люблю,тебя я не отдам.