Моим виртуальным друзьям

Евгения Зих
Я захожу вновь в интернет,
Кого в нём, братцы, только нет,
Но здесь всегда мои друзья
И им,бесспорно, рада я.
Как я люблю своих друзей!
Ведь с ними жизнь моя светлей,
Улыбки дарят мне друзья,
И с ними всё моложе я!

Но, если горе постучится,
То я на помощь к ним приду,
И крыльями самой жар - птицы
Напасти сразу отведу!!

29. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.