Саги о Чингисханыче. 2-1

Чингисханыч
1. Как-то раз Чингисханыч вышел из своей квартиры прогуляться.
Наступив на банановую кожуру,он кубарем скатился с лестницы,
 ударился о противоположную стену и сломал её. 
При этом он сказал: "Однако!" и почесал за ухом обломком кирпича.

2. Как-то раз у Чингисханыча спросили: "Где начало того конца, которым оканчивается
начало?" И он ответил: "В конце концов!"

3. Как-то раз Чингисханыч гулял по Парижу.
 Был он одет в ватник, галифе и кирзовые сапоги со скрипом.
Проходя мимо Эйфелевой башни, Чингисханыч вдруг заметил, что все
смотрят на него, выпучив глаза...
"Странно,- подумал он,- наверное, я плохо выбрит."

4. Как-то раз рядом с Чингисханычем разбилась тарелка. Он быстро и оперативно оказал
помощь симпатичным зелёненьким существам.
Позже ему прислали по почте термоядерный камин...

5. Как-то раз Чингисханыч зашёл к Тамерланычу, и они вместе отправились к Бонапартычу.
Сообразив на троих, они увидели, что весь мир упал к их ногам...
У мира был запах пива...

6. Как-то раз Чингисханычу приснилось, что он - молоток. И им всю ночь забивали гвозди.
Утром у Чингисханыча ужасно болела голова...