Опомнись мой друг...

Ирина Перелётная
Опомнись мой друг- что ты, что ты.
В глазах твоих  чувств маята,
Ты просто заполнил пустоты,
И выбрал  свой путь в никуда.

Меж нами разрыв в поколенье,
Как пропасть  и слаб здесь мосток.
Лишь шаг  и придёт разоренье
В налаженный мир .Вот итог.

Опомнись мой друг- что ты, что ты.
Не думай, что это судьба.
Придумал,  поверил в полёты,
И чувства ушли в никуда.

Но нет - не ушли, а впитались
В мой мозг, в мою душу, в мой грех.
Грех мыслей,  грех снов и остались
Наверно со мною навек.