Кружевной накидкой вьюга...

Райхана Радченко
Кружевной накидкой вьюга
Позапупала следы,
Чтобы мы с тобой друг друга
В этой вьюге не нашли!
До тебя не достучаться,
Не дойти, не добежать...
Я готов босым скитаться,
Чтобы след твой отыскать!
К вьюге в кружевной накидке
Отношусь я без обид...
Пусть запутаны следы все
И душа... Пускай болит!