Ожидание...

Анфиса Соколова
Мне беспорядок осени – приятен:
Её желтеющий каприз понятен:
Ведь трудно расставаться с красотой,
И снова стать холодною зимой.

Такие превращенья не для слабых,
Когда наступит время хладных,
Сырых, таких промозглых вечеров.
Не каждый  улыбаться им готов.

А я люблю морозец  - воздух чистый,
И снег летит пушистый, серебристый.
Пленительна задумчивость  берёз
И ночи длинные и я в плену у грёз