Когда разменяю седьмой десяток

Невероятная Невероятно
Когда разменяю седьмой десяток,
Я научусь вязать крючком,
По выходным буду булочки стряпать,
Беседы вести с пушистым котом.
Я буду внукам давать советы,
Качая насмешливо головой.
А все потому, что уже не способна
Я буду подать им пример дурной.