Казалось мне

Лидия Дунай
Казалось мне – за ближним поворотом
увижу  вас, любимые, родные...
за угол загляну лишь мимоходом,
навстречу вы, здоровые, живые...

И мама для объятий тянет руки,
а бабушка на платье правит складку,
улыбкой расцветёт лицо подруги,
а тётя мне подарит шоколадку...