Мой город Б

Андрей Ноябрь Солодов
Цепочка скучных кафе,
Где в кофе всыпают жизнь.
Эквилибриум зрел в голове-
Вся поступь на букву Ж.

А дождь облизал края,
Остывших от лета домов.
О ,как же много вранья!
О ,как же мало слов!

Исхожено: плитки, мосты,
Мутит от привычности лиц.
В этом городе, для чистоты,
Попросили не срать птиц.

Короны местных «цариц»
Проткнули синий свод.
На красной купюре Ваш принц
Въезжает Вам прямо в рот...

В крови апатичный шик,
Здесь каждый творец зачах.
Исправят творческий пик
Ребята в спортивных штанах.

Мой город в тягучей петле
Укутан во лживый плед.
Только осень здесь ,как и везде,
Жаль зрителя ей…нет.