Если..

Минкова Анна
Если силы угасают,
Если нет причины жить,
Если люди унижают,
Так не может больше быть!
Ты вставай и бейся с болью,
Ты вставай смотри вперёд,
Ты пройдёшь всю эту бойню
Вот тогда и повезёт!
Так не может продолжаться
Перестань всю жизнь молчать
Научись ты улыбаться
И врагу в ответ кричать!