***

Елена Нонепрекрасная
Я, как страница, выпала из книги
Всех Вечных Правил. Не вернуться, поздно.
Я потеряла нить и связь интриги,
Запуталась в дорогах перекрёстных.

Я, как страница, в вихре перемены
Лечу, не зная где мне приземлиться.
Ещё заметен почерк твой неверный
На этой мятой, тоненькой странице.