769 Человек... W

Мартышев Эдуард
     Всему проводит Время параллель,
     Своей судьбы лишь Бог нюансы знает,
     А "человечек" смертный - все дерзает,
     Презрев опасность - видя только цель...
     Не сразу он, но все ж идет вперед,
     1) Испуганно,2) настойчиво,3)скучает...
     В часах песчинок бег не замечает,
     а)торопится, б)блуждает, в) но Идет!...