Потеря аппетита

Ганчаров Леонид
 Посмеялась жизнь над дядей Митей:
 Потерял он к сексу аппетит.
 Раньше он бежал за каждой титей,
 А теперь на титьки не глядит...

 Давит душу горькая обида:
 Казанова он с приставкой "экс".
 Помянув стопариком либидо,
 КрОшит птичкам на балконе кекс.