Одиночка

Татьяна Порошина
...Ты знаешь ответы, тогда зачем твой сон будоражит безлунной ночью, в котором упрямо бредёшь на свет по следу подобных тебе одиночек. Спешишь всё туда, где белее снег- там стук у тебя изнутри стихает, но ты изначально был тем, кто знал о том, что прошлое не выбирают.
...Но если однажды вдруг камнем вниз, и если однажды оставят силы, ты сдашься, как будто вручаешь приз неодиночке, что так просила...