Сосиска в тесте

Галина Валентиновна Орехова
В кафе я забежал,за столик сел,
От голода зубами заскрипел
И официант так быстро подошел,
Меню подал и вежливо ушел.

Его в своих руках я завертел,
И денег сэкономить захотел,
И на одном остановился месте,
Решил я заказать сосиску в тесте.

Я щелкнув пальцем официанта подозвал:
"Примите мой заказ" ему сказал.
На сцене музыкант какой-то пел
И сиплым голосом он жалобно хрипел.

А рядом дама пышногрудная стояла
И глазками в меня она стреляла.
Я наконец заказ дождался свой
И помахал той дамочке рукой.

Я исподлобья на нее смотрел
И с жадностью свою сосиску ел,
Она мне очень мило улыбнулась
И сигаретою своею затянулась.

Ко мне игривою походкой подошла,
И заказала много разного вина,
И вытащив меня из-за стола,
Сказала:"Приглашаю я тебя".

Сломила волю вдруг она мою
И прошипела:"Я тебя люблю".
В угаре пьяном нежно обняла,
И навалилась прямо на меня.

Повисла на моих плечах,
Я еле удержался на ногах.
Потом шепнула:"Ты сегодня мой"
И я тебя не отпущу домой.

Не знал куда мне деться от нее,
А вдруг закажет что нибудь еще,
Когда увидел счет я на столе,
То сразу застучало в голове.

Я всю зарплату с карточки отдал,
От этой дамочки я все таки удрал.
Сидел бы лучше дома,я на месте,
И там жевал свою сосиску в тесте!