Не нужен Вам наряд печали...

Валентин Добродеев
Наряд надели Вы печали -
Прощальный осени наряд…
А, помню, Вы мне обещали
Рассвет,
                а вовсе не закат…
 
Да, далеки мы друг от друга,
Нам не подвластен путь Судьбы…
И та печальная разлука
Страшнее страшной пустоты…
 
Но мы же любим – это важно,
Никто Любовь не запретит,
И пусть кораблик наш бумажный,
Но он плывёт…
                Нет – он парит
 
По небесам, по всем просторам,
Несёт двоих в страну Любви,
Где сотканы для нас узоры
И где поют нам соловьи…
 
Туда мы вместе улетаем,
И там лишь счастливы вдвоём…
И только мы то Счастье знаем,
И только мы о том поём…
 
Не нужен Вам наряд печали -
Прощальный осени наряд,
Ведь Вы, Мадам, мне обещали
Рассвет,
                а вовсе не закат...