Слегка прохладна...

Гринстори
Каждое утро
По ту сторону реальности.
И день -по эту-
Не сводит больше с ума.
Каждая ночь слегка прохладна,
Но далеко не холодна...

Каждое мгновение -
   Покров мистики,
      Каждое слово -
          Изгиб души.

Каждый лик мой -
Чувств хитросплетение.
У глади небесной
На груди...

Если ты меня боишься,
То на следующей лунной остановке
Просто-напросто выйди...

В черную дыру
Пространства уйди.