Осенний вальс

Валентина Комина
День осенний страданьем звучит,
Листья кружат с ветрами в обнимку.
А влюблённое сердце болит,
Оторвав от себя половинку.

Жёлтый лист расставанья, разлук,
Поселился в душе листопадом,
Заслонил, как завесой, вокруг,
Всё, что было для сердца отрадой.

И безудержно льётся тоска,
С неба дождиком слёзы роняет.
"Буду помнить тебя я всегда", -
Вальс осенний судьба мне играет...