нью синатра найден, замолчать

Раздва Тричетыре
а в саду, она говорила, есть апельсины
было мило, что тут скажешь
вот и я тогда подумал
что комфорт это опасность
но ведь в саду росли апельсины
а я верил
и может быть не зря
и хоть сейчас весна
а музыка без границ,

налоогблажения обходят стороной
кто тут первый? я - второй.
и мало ли кто
слышал всякие рассказы там голимые
о космосе и всяких сектах
скрытый интеллектуализм, тоже мне говнецо
всё куда упрощённее,
менее реально-виртуальное
оно просто дышит и слышит
йоу

спасите моих детей кричали с другого острова!
и они спасли ведь!
уроки всем подданым нести в руках кровавых, но
живых!

мимолётные сезоны
это приятно
освежает восприятие прекрасного
меткость образов и
везде искусство богов
до чего же интересно
но не лезьте ко мне
я лишь смотрю
пытаясь увидеть
то
самое!

цезарям даже не снилось