притворись, что меня не было

Раздва Тричетыре
сегодня наша песня это просьба
пожалуйста, найдите наши души
и лучше
чтобы на поворотах не врезаться в фонари
играя, и парить
немножко\
совсем
чуть-чуть
а в двери стук
не исчезал

спящие знаменитости
спрятались в амнистии
бегая по паркам
свадьбам
похоронам
маленьких милых
марионеток
это тот метод
когда
закрываешь глаза и просыпаешься
возле гор
или в пустыне
один, как

но мира разбиваются в одночасье
рвутся все радости, сласти
мерзости гнутся
язвится смысл бессмысленностью
без лица
беременность новых слов
катастроф

острова без меня
останутся
и без тебя
реки уплывают прочь
громко закрывая замки
и ключи метая в больной космос
снов волосы
окутали меня,
не знаю о чём тогда всё это было
никогда не просил не искал
судьбы слеза
такая чистая
в моих руках
не отпускать
никогда
ни за что