Прогулка

Жоли Жюли
Километры пешком, километры дороги,
Много смеха… Смотрю тебе прямо в глаза…
Позабыты все страхи и все тревоги,
Это наша прогулка по небесам.
Шире шаг. Вот она, наша теплая осень.
Солнца яркий, искристый волшебный свет.
Улыбнемся, друг друга о чем-то спросим,
И укрыт листопадом целый проспект.
Ветки в золоте, кажется, будут вечно,
Хоть меняет листы день за днем календарь.
Я с тобою готова идти бесконечно
В эту осень, в бездонную синюю даль...