В преддверии...

Ольга Белова-Далина
      
Мне буйство красок видится – не снится.
Я октябрю признаться тороплюсь,
что незнакомцев приунывших лица
мою – не чью-то – выражают грусть.

В той грусти нет ни слёз, ни умиленья.
Ей каждый год являться суждено.
Она – предвестник дня перерожденья,
предтеча дня рожденья моего.

28.09.12