Черная вдова

Анастасия Четверикова
Положу кинжал на место,
Запру в ящике стола.
Я отныне не невеста.
Нет. Я черная вдова.

Бархат ночи будет платьем,
Звездным станет блеск в глазах.
Крепким памятным объятьем
Наградит меня твой страх.

За вуаль, что из тумана,
Слишком смело не гляди -
Пропадешь в глазах-дурманах
И погибель впереди.