Всё идет по плану

Ольга Гроза
                "Всё под контролем,
                Всё идет по плану"
                Б. ЕЛЬЦИН.



 Хочу вам рассказать я о войне,
 Пусть строки эти слышат ваши уши.
 Как жили в страхе и людском дерьме,
 Бомбили нас и выжигали души.

 Чечню не жалко... В назиданье всем,
 Прошлись по людям мощью всей... И танком
 Смешали с грязью – плоти нет совсем,
 Не возложить цветов людским останкам.

 Чистилище… Неужто мы в аду?
 Виновны мы?... Смотрите, здесь и дети...
 К ногам твоим Россия припаду,
 Не сей раздор… Не избежать вендетты.

 – По плану всё... – лишь слышим мы слова,
 Нам Ельцин улыбается с экрана
 Жизнь на распутье, кругом голова,
 В душе глубокая зияет рана.


г. Грозный
                07.07.1995 года

                Ольга Петросян