полнолуние

Даша Бардина
Полнолуние. Время прощаний.
Бессмысленных улиц немая тоска.
Полнолуние. Время молчаний
И сдавлено сердце в колючих тисках.

Предательством сомкнуты узкие плечи.
Все врут. Время вовсе не лечит.