Педагогическая сюита

Тим Койотов
Может быть,виновата усталость моя?
И здоровье требует уже молчания.
Ни к лицу мужчине эти причитания...
И полезней вдыхать журчание дождя,

Чем мне внимать мещанским разговорам?
Но замечания свои оставьте во дворе
Нарядной и бездушно-сытой детворе,
Которую взрастили вы без всякого позора.

А после ноете о том,что нету мужиков?
Откуда взяться им,ведь с малолетства
Вы,дамы,с помощью заботы и кокетства
Плодите сибаритов и лживых барчуков?