***

Анатолий Юферев 2
Когда меня не станет,не жалей.
Травы засохшей незачем жалеть.
Завороженный заревом полей,
Здесь будет так же жаворонок петь.
Здесь будет так же колосится рожь
И счастье песней выльется в груди.
И ты однажды встанешь и поймешь -
Я никуда с земли не уходил.
              1979