Рухнули надежды

Вера Ерух
Рухнули надежды,
Больно на душе,
Платьице невежды
Так идет тебе.
Не любил ты вовсе,
Просто роль играл,
Был заезжим гостем,
Пыль в глаза пускал.
Я не досмотрела
Не нашла изъян,
После разглядела
Твой пустой обман.
Встречи ради денег,
А в словах лишь фальшь,
Ведь такой разденет,
Чтоб сорвать кураж.
Рада, что прозрела,
Видно Бог отвел,
Во время успела
Потушить костер.