БезЗимье...

Алексей Рябина
                Камелия в декабре . Сочи , Мацеста .
                Фотография из личного архива.
               


Цветут круглый год
мои Розы ...
Не жди ,
прилетай !
Словно грёзы :
Камелии дарят цветение
семь месяцев ...
Как в День Рождения
томление чувств
в наслаждении ,
что Солнечный Луч в
птичьем пении
купается в Море ...
И Бархатный
Сезон продолжается ...
Празднично
Нарциссова охра
Январская
безропотно верует таинствам
соцветий
розово-мартовских ,
где персик над пчёлами царствует .



***

        27.12.2012 22:46