Загадки. Базилик. Укроп

Наталья Губская
Я его всегда сажаю,
Вкус его я обожаю.
Фиолетового цвета
Хит сезона, песня лета.
Догадаетесь Вы в миг.
Что сажаю? –.......

 
У травы-приправы зонтик появился.
При засолке огурцов очень пригодился.
Ну, скорей ответь, народ!
Чем засеял огород?


Фото сделано мной