Быть может скоро прилетят

Анатолий Юферев 2
Быть может скоро прилетят
Домой кочующие птицы.
Прости,прости меня дитя!
Что не сумел судьбою сбыться.
Прости,что в сумерки утра
Ушел из стен родного дома
На свет далекого костра,
Что был лишь солнечным фантомом.
Прости меня,мое дитя.
Что не мирясь с земною ложью,
Всю жизнь бреду по бездорожью,-
Куда,того не знаю сам.
             1980