Слова...

Елена Борисовна Седова
Слова... Бросает в дрожь планету
От слов пустых - им счёта нету...
И мысли наши паутиной,
Стары как мир, всегда рутинны,
Летят в пространстве непрестанно.
Ах, как Земля от них устала!
Но... жить в молчанье не пристало.
.................................
И терпит добрая Земля
Словесный бред своих землян.

20.09.2012.