Господи, дай мне сил...

Хельга Крис
Господи, дай мне сил.
Господи, дай мне терпения,
Чтоб о пустом не просить
И не молить о прощении.

Зря не тревожить тебя
И о грехах не виниться;
Жить -ничего не прося;
С тем, что проходит, смириться.

Чтоб не стоять, а идти;
Мыслить лишь о хорошем.
Всё, что имеешь, любить
И не мечтать о прошлом.

Чувствовать счастье внутри; 
Не убиваться в рыдании.
В силы поверить свои,
Вылечить самосознание;

Вылечить душу свою;
Самим собой просто быть.
Господи , сил дай молю-
Чтобы начать снова жить!

29 сентября 2012