S. O. S

Назар Андреев
В оглушительной тиши,
Расстели мне покрывало.
Там, где даже неба мало,
Для объятия души.

Чувств, органику, лиши.
Всё, что телом ощущаю.
Псевдо то, что точно знаю,
На мгновенье отреши.

Рассмотри кристаллы льда,
Что воссозданы из гнева.
Колет слишком сильно слева,
Сердце ноет от стыда
И кричит от боли немо: - Растопи
                кристаллы
                Льда!



сентябрь 2012г