Все ушло

Алешина Людмила
Все ушло безвозвратно… жаль!
Лишь осталась нежная грусть.
Осень листьев рвет календарь,
Вызывая смятение душ.

Все ушло, лишь осталась боль,
За невидимой той чертой,
Как на рваное сердце соль,
Дождь осенний сыплет тоской.

Только мыслями я с тобой,
Только чувствую рук тепло,
Мой далекий и мой родной,
Я не верю, что все ушло....