А-аааааааааааа, Мы в Бесконечности?..

Светлана Водолей
                Фламенко.


А-аааааааааааа, Мы в бесконечности?..
Которая - Грубость Твоя Всевышняя!
Ах, пасхальная, да с Куличами.
...Из песка. И  - "Поздравляю!"

И Я Тебя - с ЭТИМ ЖЕ!..

Как хорошо, когда рвётся НАРЫВ!..
По взгорьям, правда, ЛАВА, Но...
И Ван Гог, и Матис, и Дали - ведали СРЫВ.

Настолько НИЧЕГО! Мы - бессмертны?!
/как оказалось.../ А я хлопочу, как полная Дура.
Позавчера - с Войны. Правда, не дождалась...
Всё повторится - Я только Время поменяю в Лица
                хмуро.

"А я узнала... Интересный Момент,
что и Ван Гог, и Матис, и Дали
курили Таба-табак, употребляли абсент,
и, кое что, кстати, тоже могли!"

Пасхально желаю - затеряться в веках,
чтобы Дети поплакали...
Мои Слова - да Богу в уши!!
И в глазах их - будет Страх.
И в Пустыне не ДУши душат.

А после этого  - я Никогда Тебя, мой Милый,
НЕ ЗАБУДУ!

"Но я узнала... Интересный Момент,
что и Ван Гог, и Матис, и Дали
курили Таба-табак, употребляли абсент,
и, кое что, кстати, - тоже могли!"

/раньше надо думать было,
прежде чем целовать!../
Забываю Любимого -
и не хочу вспоминать.

И будь Ты счастлив как дурак!
Пусть не умер никто, не ушёл пока...
Накормили ядом клавиши,
вырвав половину Души! Просто так.

Ну и Хрен с Тобой Пасхальный!
Пиши. Дыши.

"Успехов!" - возврат на Память,-
пусть только на УМ пойдёт! /что вряд ли.../
"Виши - попей!.."
А если ранить - то только Водочка! Налей.


                14апреля 2012года - "14.04.2012 10:58"