***

Анатолий Юферев 2
Когда покроет землю льдом,
Когда душа захочет чуда-
Я навсегда уйду отсюда,
Покинув родину и дом.
Ни перед кем не согрешив,
Любя тебя,как ты любила
И веря в бесконечность мира,
Как мир непознанной души.   
           2000-е